Goblinus
Gott mit uns
Даже не знаю что за день такой. Никак не могу определиться - я его проебал, или выходной так и должен выглядеть. Учитывая что в пятницу после хардкорной рабочей недели, и не менее хардкорной тренировки я нашел в себе силы увидится со старым камрадом за барной стойкой поездка к десяти утра в институт уже почти подвиг, но все как всегда оказалось не так просто. Наш политех та еще шаражкина контора - назначить пересдачу и не придти на неё самому, вполне в духе препода. Так вышло и на этот раз.
Но я решил не унывать, достал из широких штанин трубу и отписался Ёжику что бездельничаю в центре города. От неё поначалу поступило гениальное предложение посетить открытую тренировку по тайке в зале на райончике. Я прямо загорелся идеей быть таким продуктивным и спортивным, но пока дошел до места, где договорились встретиться ощутил последствия всех травм полученных на вчерашней тренировке и как подлый партизан уговорил Ежа пойти в кинцо на пингвинов. В мое оправдание можно сказать что уговаривать долго не пришлось)
Пингвины оказались суперпозитивными, я давно не смотрел фильмов несущих на столько правильные идеи в массы. - С вероятностью 95% мы все умрем, но в случае с остальными 5 нас ждет прекрасное будущее. - Когда это говорит шкипер невозможно не поверить в светлое будущее)
Ну вот я теперь сижу и верю. Хотел реабилитироваться перед собой за бесполезный день взяв в руки гитару, но по скольку время уже позднее соседи взяли в руки молотки и начали стучать по батареям, когда мне показалось что скоро молотки будут отложены, и в ход пойдут факела и вилы я все-таки решил направить свою деятельность в более тихое русло.
Некоторое время писался с Алисой, но общение такого формата сложно поддерживать на том уровне, на котором можно трепаться ни о чем всю ночь. Хотя потенциал там явно есть, посмотрим разовьется ли. Ну шкипер жэ сказал что на 5% я могу рассчитывать. По итогу силы еще остались и я решил просто постучать по клаве и запилить псто в дняффочку. Постучал, запилил - теперь день точно прожит не зря)