Goblinus
Gott mit uns
Вот и сессия надвигается. Время летит с сумасшедшей скоростью, даже писать не успеваю. А между тем последний год был крайне богат на события. В институт вот поступил заново. Первый раз в первый класс =). Потерпев фейл на ниве высшего образования по специальности "прикладная информатика в экономике" решил переквалифицироваться в машиностроителя, и заодно сменил ВУЗ с коммерческого на государственный, а обучение на коммерческой основе на бюджет.
Я считаю что это win например =). Пока вроде все получается не смотря на то, что зимняя сессия была закрыта в только в середине мая)) я полон уверенности в себе перед летней. В конце концов начинать заново всегда трудно, тут надо заметить что без поддержки близких я бы не справился.
Кроме института успел сменить работу. Не сказать, чтоб прям пошел к успеху, но зато платют стабильно, и не обрезают интернетики в офисе, жить можно в общем. Тем более, что не смотря на перемены в профессиональной жизни, остается время поездить на мячик и шайбу. С момента последней записи успел скатать в Самару, Ярославль, снова Самару,Пермь, Казань, Москву, Новосибирск, Новокузнецк Санкт-бомжеград и может еще куда, но уже запамятовал. Выезда были приятными, но по большей части спокойными и гулятельно-расслаблятельными))), поэтому писать о них нечего.
А вот на спорт времени пока не хватает, но я попробую это дело поправить. Посмотрим что из этого выйдет. Такие дела