06:43 

Goblinus
Gott mit uns
На днях встретил маму. Её приезд крайне неудачным образом сочетался с нашим дерби с поровозами.
Вообще-то с утра в этот день я планировал бойкотировать мячик, поскольку ехать куда-то особо не было ни времени, ни денег, а смотреть дома - настроения , тем более Мама наверняка привезла бы кучу новостей, и мы с ней протроцкили бы за чашкой чая до поздней ночи)
Но в мои планы ворвался звонок Ф. Он безапелляционно заявил что столики заказаны и нас ждут. =)
Весь день с утра посвятили генеральной уборке, хоть и жили вроде аккуратно, а говна в квартире накопилось Ояебу)) Заебался пакеты на помойку таскать. Правда вот цветы, которые последний раз поливались..эммм в апреле,я полагаю,)) и были отданы на откуп коту реанимировать так и не удалось. ))
Вечером чуть подзаебанные как всегда оставив себе минимум времени ломанулись на вокзал. Чуть опоздали, н онам "повезло" : поезд на котором приехала мама тоже задержали. Попили кофеечку "полюбовались" туловищами завсегдатаев вокзалов. Во тмн екстати всегда интерестно было: почему на вокзалах концентрация "странных" людей всегда зашкаливает)).
До прибытия поезда, опаздывающег она 20 минут, развлекали себя как умели. Дальше в околовагонной суете подхватили сумки, поздоровались и потопали вызывать такси. И вот он сюрприз, мать его, в такси полный аншлаг. Кое как дозвонились до оператора, и проторчали на вокзале хуй знает сколько времени.
Дома попбросали сумки, заценил имаме ремонт, и спешно перекинувшись парой слов двинули в барчик.
Повторять ошибку с такси мы не захотели и двинули по старинке "парить тачку". Я себя почувствовал жителем какого-нибудь сраного ХМАО. Метель, темно на улице ни души. Только что блядь медведи в ушанках с корзинами водки не ходят. ))
В общем через примерн о40 минут мы были на месте. 1 тайм уже кончался, с нифига нас н еустраивающим счетом. В баре было почти пусто, наша компания в 6 рыл, какая-то проармейская кузьма за соседним столиком, и сопливые лохомоты.
Игра опечалила, после проеба отрыва в 6 очков на это было смотреть грустно.
Чтоб не расстраиваться после игры устроили свое дерби в настольный футбик, наше дерби также закончилось в ничью, но этот факт никого не расстроил))
На районе пропустили еще по батлу пиваса у Илюни рубанулись в бернаут и отчислились домой, ибо Любе с утра надо было на работу.
Последующие пару дней страдал овощизмом, потом опять каторга...зима....

URL
   

главная