02:05 

Пермь 2010

Goblinus
Gott mit uns
Пробивать выезда в Пермь каждый год для меня стало практически традицией. Что вобщем то обьяснимо хотя бы тем, что это самый ближний выезд за мячик=). Ну и кроме этого практически каждый год этот выезд связан с захватывающими приключениями и позитивом.
Так например,мой самый первый выезд за мячик случился именно в пермь (что опять же обьяснимо близостью города)). А первый выезд он как первая любовь, не забывается=). Первые впечатления, знакомства, новый опыт. Это был 2007 год.
В следующем 2008 году в Пермь мы приехали состороны Москвы, пробив сначала дичайший автостоп на дерби закончившееся феричным счетом 5:1 в пользу родных К.С. А затем с парнями из приютского фронта отправились в сторону ПЕрми на собаках, а уже от туда стопом домой. В том году было здорово. Жара +25 30 градусов, 2 дня на пляже КамГэс, много ада и угара. В общей сложности 2 недели на выезде =)
В 2009 году выезд в пермь ознаменовался оформлением достаточно жизнеспособной фирмы на базе Ебургской Волгоградки, и Челябинского "Клуба путешественников" Перед тем, как собственно двигать на мячик на собаках в том году мы вынесли местную банду Factory shadow boys, которые на тот момент вроде как еще назывались виз сити фирм.Махач был конечно не абы че, но для нас та победа многое значила.
Сам выезд запомнился собачьим холодом, всепронизывающим ветром, и выпиской из поезда на обратном пути. натерпелись тогда Ояебу пока до дома добирались через Кукуштаны всякие.
И вот он подошел 2010 год, закрытие сезона . 4 выезд в пермь, для меня 4 год в О.Ф.
К концу футбольного сезона 2010 года я был полностью разорен. Шутка ли:не работать практически полгода. Да и щедрое на выезда и развлечения лето ударило по карманам.
Мне конечно с одной стороны было не привыкать бить бомжовки, но в этот раз погода не располаггала, да и само состояние было сонным.
И тут наступил момент, когда футбол ни много ни мало, а в очередной раз изменил мою жизнь.
Я просто собрался, и устроился на РАБоту. Не самую приличную конечно из возможных, но вполне позволяющую занять денег до зарплаты. И что немаловажно выкроить время для выезда.
За неделю контрольный созвон, уточнение последних вопросов, и все решено. Я с Парнями из Челябинска и Толигом еду за день до матча в общаке.
На это матч я планировал ехать с уже распечатанными стикерами Ёбурга но допустил тотальную ошибку. и отложил печать стикеров на день отъезда. В итоге панически проносились с флешкой по району. везде получив от ворот поворот я решился забежать в типографию возле вокзала.
Последние пол часа перед отъездом решил посвятить чашке горячего чаю =) Далее поймал внезапный звонок от ребят из к.п. и двинул под варежку.
Перед вокзалом пока топал от метро встретил кучу малознакомых коней. Некоторые ребята меня узнавали. пришлось делать вид . что я тоже . и расказывать в крацце как у меня дела =)
На месте сбора уже ожидал наш мобчик. спешно поручкались парни поделились впечатлениями от начала пути . и двинули в кафеху возле вокзала ибо до поезда оставалось еще битых 2 часа.
В заведении я скромно взял стакан пива засел в угол и залип за обсуждение с павуком вопросов карьеры работы и прочей хуйни. Остальные ребята времени не теряли (хуле им у них то выезд уже начался ))) и активно носились по заведению воруя пирожки и доябываясь до персонала=).
Пока залипали подоспел Толиг с девушкой. (ох не знал я еще как он зафеерит на этом выезде XD) Как всегда протупив немного дольше. чем следовало бы допили пиво и двинули в магазин за боеприпасами. По ходу дела А. встретил своего старого челябинского дружка Димочку Ворожцова известного нам под кодовой кличкой "ботаниг какойто" из отчета по Самаре=)
Димочка ворожцов тут же был слегка отпижжен иперевоспитан за какието свои челябинские косяки . и сплагиаченные стикеры. "Бедный мальчиг" подумали тогда многие. "Легко отделался" : подумал я. Но кто же тогда знал. что мальчиг еще не отделался XD.
В вагон нас набилось порядка 30 человек все распределились по уютненьким компаниям и открыли алкоголь.
Мы забились в самый хвост вагона. Порадовались массовости выезда. слегка подахуели от неорганизованности. и кучи незнакомых рож. Далее расслабились и начали по старой доброй выездной традиции бухать. и травить байки =)
Атмосфера была что надо все ребята вокруг в доску свои. все давно не виделись есть что обсудить. чем поделиться.
По ходу дела все таки слегка обожрались. и начали устраивать скромный такой чад кутежа =)
апример с Павуком ради глума курили чай в тамбуре.
Мелкий с Димкой нашли какойто предлог. под которым двинули портить жизнь ботанегу.
При том в своих начинаниях достигли небывалых успехов ботаниг ваще хотел свалить из поезда прямо посреди леса на каком то ушлом полустанке. Если бы не сердобольная проводница приютившая малыша хуй знает чем бы для него Пермь 10 кончилась =)
ну и все в таком духе.
Спустя пару часов пыл наш поиссяк. да и алкоголь кончился. Здравомыслящая часть состава в лице всех кроме толига расползлась по верхним полкам. Меня так вобще начало нехуево штормить и я то пытался уснуть ловя охуевшие вертолетики. то вливал в себя литры чая лежа пряма на верхней полке.
Спустя некоторое время сквозь мой уютненький полукоматоз до меня донеслась фраза в духе. "довыебывался Толиг". наш друк судя по всему жостко не поделил что то с нашими же к.с. ребятами. но из другой компании. Пока врубался что к чему через купе от нас понесся замес. До меня доносились только звуки ударов и весьма противоречивые вопли типа. "парни один на один не лезьте никто". и "бля они его всем купе хуярют помогайте XD" только у меня в голове возник ряд вопросов с места событий донеслась фраза . которая меня выпилила на глухо : "Гоблин. тебе ваще пиздец на районе" Произнесенная видимо толигом. тут мой моск простатаки воспалился. мысли были из серии "я же тут с чашкой чая на верхней полке..не могу же я быть и там и хуярить толига XD " Далее на смену воспаленным ушадайкам пришло возмущение. парень пережрал. схватил на свою жопу приключений. а теперь еще и на меня гонит. Но уже в течении последующих 10 минут я вернулся в свое сладкое полубессознательное состояние. в коем и пребывал до самой перми =)
Вокзал встретил собачьим холодом и вьюгой. Такие расклады взбодрили лучше крепкого кофе.
Словились с фетгаем. Он рассказал жутковатую историю про вечерние стычки с ОМОном. Разодранная собаками куртка на нем служила молчаливым подвержением того. что было жестко .
Немного привыкнув к морозу соеринтировались и двинулина поиски тепла. и еды.
Первым нашим пристанищщем стало хач кафе возле автовокзала. Жрачкой там затарились от души. но вот бухать внутри было нельзя. Поэтому пока соображали что к чему и пили кофе выходя покурить на улитсу приговорили бытл вотки.
Поймав разгон двинули к стадиону по чъей то наводке в кафе Оазис. С первых минут пребывания стало ясно адресом мы не ошиблись XD.
Попав в окружение коней разной степени опьянения и и положения в пространстве мы выхватили батл коньяка. и в прямом смысле начали заказывать музыку.

За плясками и исполнением народных хитов время до матча пролетело незаметно. По ходу дела прямо с вокзала к нам присоединилась девочка Ксюша из Москвы и Димон со Стальным из Ёбурга.
К сектору подбредали уже в полном составе. В промокших кроссовках и джинсах по колено в снегу я честно говоря смутно себе представлял как простою полтора часа на секторе. но хули делать. не домой же теперь идти XD.
Мячик радовал диким антуражем. стабильно дымящей пиро и вобщем то не смотря на морозяку душевную шизу.
После мяча . когда игроки подбежали к сектору дико доставило зрелище : куча парней машеца с омоном дабы прорваца на поле. а на фоне скачет голый негр по колено в снегу =).
После мяча пропустили по водочке в заведении близ стадиона официально закрыв тем самым сезон. отправили часть ребят из Че домой на автобусе и двинули на вокзал.
Кутерьма с мусорами и обожратыми кадрами на вокзале быстро утомила. поэтому я был рад вписаца в вагон учтиво проводив перед этим на поезд девочку Ксюшу из Москвы.
В поезде разложил белье. посетил наших ребят в соседнем общаке. и пропустив с ними по водочке завалился спать.
В Ёбурге проснулся с мыслью "ёбаныйврот я как овощ заебаный. а мне еще на РАБоту сегодня".
С вокзала распрощавшись с парнями из новосибирска и уфалея отправился убивать время до работы в кинотеатр на рапунцель (фильм охуенен маст сии простотаки=))
Домой приехал только вечером. сразу завалился спать. С горем ирадостью пополам выезд пробит. Сезон 2010 окончен. с нетерпением ждем начала нового.
Всем путешествия пацаны! твори бардак мы сдесь проездом!

URL
Комментарии
2011-01-06 в 10:34 

yojik cyan
:gigi: пиши исчо и желательно оперативней!:smoker:

     

главная