Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:54 

Gott mit uns
Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано. (c)пижжено уже много раз, поэтому я даже не знаю откуда=)

21:28 

Нервы ни к черту

Gott mit uns
Заебало, что каждый раз , когда рядом останавливается очередная тонированная девяточка невольно начинают трястить коленки.
Заебало собирать тяжелые взгляды идя вечером домой и постоянно держать себя "в режиме ожидания"
Заебало, что каждый раз перед тем как уебать в челюсть какому нибуть довыёбывавшемуся быдлу думаеш: "а что я буду делать , если завтро около моего подьезда собереца щщей двацать отморозков с целью разобраца попацански за кореша.
Заебало, что когда на трубку падает звонок с незнаомого номера , перед тем как ответить, или не ответить не находишь себе места.
Заебало, что когда ктото из близких уходит домой, а потом в течении получаса не появляеца в аське начинаешь психовать
Заебало сжимать канцелярский нож в кармане до боли в костяшках каждый раз когда заходишь в свой подьезд не один.
Заебало что когда здороваешься с одним из троих, не знаешь чего ждать от остальных двух.
Валить отсюда надо, и чем быстрее, тем лучше
ЕБАТЬ ***МАШ ЕБАТЬ!!

11:41 

Он снова чертит дороги там, где обрываются трассы....(с)

Gott mit uns


20:59 

А в ебурге выпал первый снег.

Gott mit uns
Вчера вечером ездил по делам в центр города. Так получилось, что мой маршрут пролегал так, что я проходил мимо практически всех ночных клубов. В процессе здорованья со всеми, спрашиванья и рассказыванья как дела я осознал что меня реально знает тут чуть ли не каждая собака))) Особенно забавно это осознавать, когда помнишь, что всего пару лет назад был маргинальным панкобритоголовым отморозком. С ну ооочень узким кругом общения.
Еще подумал что вся эта пятничная суета, которая не так давно ужасно раздражала счас даже забавит и притягивает.

-Куда гонишь? в собаку?

-Нет, сегодня в ПВ.....

-.....Че по пивку?

-Нееее чувак, давай шампуня!)))

-АА дарова че прешся?

-хааааа дунули токачто в арке

-а че есть еще?..............

- ООО Гоблин сука куда прешся такой невеселый? опять пить бросил мудак?))))))

18:53 

Gott mit uns
ВНИМАНИЕ : чрезмерное потребление алкоголя вызывает проституток.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шёпотом, когда вы орёте.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам пиZZды.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая (бывший) рад(а) слышать ваш голос в 3 часа ночи.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель чёрного пояса по карате.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем менты.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.

20:19 

Ural horse on tour

Gott mit uns


Бросайте девушки домашнихз мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь(с))))

18:05 

Клан сопрано=) Пацаны идут к успеху

Gott mit uns

Или "БРАТВА РВЕЦА К ВЛАСТИ"

11:26 

=(

Gott mit uns
Это отвратительно и очень печально. В 20 лет быть настолько прохаванным, хитрожопым и озлобленным, что не можешь даже влюбиться=(

14:06 

Всем AнтисистеМ пацаны=)

Gott mit uns

16:33 

Из аськи=)

Gott mit uns
Goblin (18:31:06 15/10/2009)
маме сказал про Уфу, она скащзла что я ебанутый и что мне пора жениться:-D

Ёжик ^_^ (18:31:34 15/10/2009)
епта скажи что женишься на толике- он большой
......................................................................................................................

Goblin (18:31:14 15/10/2009)
маме сказал про уфу, она сказала что я ебанутый и что мне пора жениться:-D

РастачкаКроляДжа (18:32:12 15/10/2009)
тебе это не поможет от ебанутости))

РастачкаКроляДжа (18:32:23 15/10/2009)
можешь передать это маме
...................................................................................................................
Goblin (18:35:10 15/10/2009)
маме сказал про Уфу, она скащзла что я ебанутый и что мне пора жениться:-D

Гипнобелко (0)_(0) (18:35:19 15/10/2009)
Пойдешь за меня *GIRL CRAZY* ?

Гипнобелко (0)_(0) (18:35:26 15/10/2009)
:-D

Goblin (18:35:39 15/10/2009)
а то *ROFL*

Гипнобелко (0)_(0) (18:36:08 15/10/2009)
А то че *CRAZY*

17:36 

Замечательный день

Gott mit uns
Подьем каквсигда в семь утра, пока потянулся, повтыкал списался со всеми. Пошли бегать кароче только в 10)) Кое как осилили полтора километра (это пиздец кажется , что результаты с каждым днем только хуже и хуже)) Потом зависли на турнике (это отдельная печальная история) Вобщем после всех издевательств над собой домой я пришол ближе к 12 и не успев даже толком позавтракатьт отправился по делам.
Дела закончились как только я встретился с Толей около банка. Сначала он изьявил желание составить мне компанию пока я ебу моск кассиршам, но когда оказалось что какойто кассирши нет и её надо подождать все планы пошли прахом)))) Мы решили что ждать ни разу не барское занятие, и начали размышлять как веесело провести время. Между делом я набрал Ёжику и уже собравшись втроем мы двинулись кормить белочек)))))
Как ни странно мы действительно нашли в ботаническом парке белочку и покормили её. Потом немножко прогулялись, поглумились, повалялись на травке покидались яблоками, оторвались за всю хуйню кароче)). Я даже начал подозревать что жизнь на самом деле меняется к лучшему, ибо раньше если б мы этим составом поехали "кормить белочек" все закончилось бы дикой пьянкой в какомнибуть баре, клубе, или на вписке=).
Щас допишу этот пост, и пойду смотреть футбол. Завтро доделаю дела, которыми пожертвовал сегодня в угоду "белочкам". А самое главное, что послезавтра утром я выйду на трассу Ёбург-Челябинск. Днем буду в Че ближе к вечеру сяду с верной челябинской братвой в собаку до какойнибуть перди в сторону уфы, мы откроем пиво, пошлем нахуй контролеров, споем пару песен, чтоб стекла задрожали, подеремся с гопотой которая явно будет возникать, мб между делом пересечемся с мясом...вобщем очередные Hoolidays обещают порадовать=)

09:04 

Gott mit uns
Последние несколько дней стабильно бегаю по утрам и убиваюсь на турнике. Бросил курить, почти не бухаю. Наверное меняюсь к лучшему... Потихоньку разгребаю проблемы с учебой, правда скорее всего меня все таки выгонят, но меня это даже не расстраивает, заебала тупая шарага, пойду в нормальный инст в следующем году иниибёт. По настоянию мамы встаю на учет в службе занятости, лишний раз убедился что муниципальные инфраструктуры созданы специально, чтоб издеваться над населением))
А за окном осень, мне она даже начинает нравится. Ну вобщемт так всегда бывает, только привыкнеш к осени хуяк и снегу по уши сразу=)

08:56 

lock Доступ к записи ограничен

Gott mit uns
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:00 

С баша=)

Gott mit uns


17:20 

Из инета на злобу дня=)

Gott mit uns


21:59 

Из аськи=)

Gott mit uns
СЛАВЯНИН (23:55:03 11/10/2009)
3-их наших все-таки поймали


СЛАВЯНИН (23:55:08 11/10/2009)
мы их часа 4 ждали


Goblin (23:55:20 11/10/2009)
нуу 4 часа это еще по божески


СЛАВЯНИН (23:55:35 11/10/2009)
да там из-за т***н долго получилось


СЛАВЯНИН (23:56:28 11/10/2009)
мне ваще было не прикольно бегать по невьянску одному в рваной футболке, под снегопадом


Goblin (23:56:48 11/10/2009)
:-D оот оно истинное лицо околофутбола


СЛАВЯНИН (23:56:59 11/10/2009)
:-D


Goblin (23:57:04 11/10/2009)
холодно страшно и больно, но всенравно сука постоянно хочеца ещё)))


СЛАВЯНИН (23:57:13 11/10/2009)
:-D

20:10 

Gott mit uns
В ушах Blur в перемешку с Oasis кружка вкусного кофе, заначенная сига, и "Порно" Ирвина Уелша ..мдаа давно я не был на 100% доволен своим времяпрепровождением=)

12:33 

Gott mit uns
Осень...все хотят трахацца, и всем нес кем...парадокс ёпта

09:10 

Gott mit uns
Вчерашняя туса в ПВ удалась на славу, мне было заебись даже без капли алкоголя)) Бросание мной пить кстати отдельная тема. Фишка в том, что один мой кореш бросил курить, а я бросить курить не могу поэтому бросил пить))). Вчера я не бухал даже не смотря на то , что пересекся с одним из старых ёбуржских коней (с которым мы лудим до полной фальгаллы как правило)), и не смотря на то, что поехал в ПВ.
Охуели от данного факта по моему все , кого я мало мальски знал. )) А мне было по кайфу.
Сама по себе вечеринка была на славу, мыльные пузырики, раскидывание мороженым, и музыка на любой вкус и цвет( любимая мной фишка этого клуба, это 4 танцпола на двух этажах)) Мы отплясывали под СКАЧай. Это как не трудно догадаться из названия ёбуржкие скашники, .). Риспиктос кароче всем, кто делал мне вчера весело=)

11:09 

Gott mit uns
С трудом связываю слова даже в простейшие предложения, не говоря уж о выражении интересных мыслей. Возвращение в "Большой спорт" сильно бьет по умственным способностям=)

главная