• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Gott mit uns
Вечер 30-го. Настроение кажеца выросло =). Умываюсь, бреюсь, хватаю любимые шмотки. (глупо конечно, но радуют замеченные краем глаза бренды и патчики, о которых пару лет назад только мечтал)). Рулончик кеша в карманчик, улыбаемся себе взеркало во все 31 , и вперед! Into Luding We Trust! !!

20:40 

Gott mit uns
У кого-то скоро новый год. А у меня полторы пачки сигарет в день, последний альбом Гуфа в плеере и не смотря на эти скромные радости дикое желание сломать кому нибудь нос. ...впринцыпе даже не важно кому =)

16:22 

Gott mit uns
В прошлые выходные гоняли в Первик на домашку СКА Свердловска. Устроили дикое фаершоу и хуярили вотку прямо на секторе ) . После шайбы вся братва двинула в старую добрую "Нирвану" . А я перекрылся и двинул домой, ибо меня ждала 12 часовая мсена..а потом еще одна..и еще ..и еще ... Вобщем до выходных дотянул кое как. И вот они выходные пришли,
а делать нехуй=(

17:20 

Gott mit uns
"Однажды приходит Ученик к своему Учителю и говорит:

- Учитель, я устал, у меня такая тяжёлая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил … Что мне делать?

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковые кастрюли с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.

- Что изменилось? – спросил он Ученика.

Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде, - ответил он.

- Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеится с тать слабаками , там, где хрупкие и нежные лишь затвердевают и окрепнут …

- А кофе? – спросил ученик?

- О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её – превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации."(с)

18:36 

Gott mit uns
Пиздец! Сегодня на улице было настолько холодно, что вокруг станций метро образовывался туман. Пока сутра добирался до РАБоты чуть не отморозил ноги.
РАБотается кстате неплохо. Коллективчик подобрался весьма подонский. Из 100 сотрудников 50 точно под "!веществами" остальные отчаянно пытаются перебить друг друга степлерами пьют кофе литрами и много курят. Я пока не определился к кому примкнуть. Но в любом случае ближайшие месяцы обещают быть веселыми =)

19:44 

Старый старый промо ролик с бойцовского клуба

Gott mit uns


Я в синих шортах икрасной тишотке =)

20:48 

Gott mit uns
Вчера дико пили пиго (празновали субботу) Сегодня двинули на выезд за МФК "СКА Пышма" (чему вобщемто послужило причиной вчерашнее распитие пига))
Съездили на отличненько. Дико порадовал аццкий щщет. 12-1 в пользу Аррмейцев. Дико посмешили солдаты, которых согнали на сектор и заставили шизить по "бумажкам". Особенно забавно выглядели персонажи которым достались розы "Red blue warriors" и "Red blue hooligans"
Сейчас сижу и смотрю клинику. ...завтро на РАБоту
Тот факт, что я нашел работу кстате говоря столь же радует, сколь и пугает . Теперь я не просто распиздяй, теперь я комуто-чето должен. По крайней мере не опаздывать и не проебываца , ну или как минимум не палица если опаздываю или проябываюсь ))).
Сама по себе контора выглядит как куча напуганных студентов засунутых в гарнитуры, и посаженых за дорогие офисные столы. Много света, много шума, куча постоянно работающей оргтехники. Тупые абоненты которые звонят как правило или пототму что им не с кем поговорить, или потому что им не на кого наорать. Ну или (это пожалуй лучший вариант) просто потому что они тупые. Ну это хуй с ним прорвемся..главное срубить бабла. И сделать спешал фо Мама вид что я титпо при деле =)

....пора спать....zzzzzzzz

03:03 

Gott mit uns
За последние пару дней успешно прошел стажировку . Понял что меня радуют чужие неудачи ( что безусловно плохо). И успешно отметил устройство на работу на квадрате у верного комерада Онотоле ( ибо на улице пить стало холодно).
Кстате вы себе не представляете насколько спасает солнечное СКА в наушниках (от яйцеф фаберже например) когда на улице хуячит мороз под минус 30.

14:39 

Gott mit uns
Нашол наконец то РАБоту. Как я только не изьябывался чтоб найти тепленькое местечко. Изьебал моск всем знакомым. Дернул все связи, везде было глухо. Я уже практически потерял надежду, как нашел отличный вариант элементарно в газете. Пока прохожу стажировку. К четвергу закончу и буду полноправным сотрудником техподдержки одной крупной межрегиональной интернет компании.
Я вобщем то очень доволен этим фактом, хотя надо сказать что тут есть пара минусов. Во первых мне надо ездить на другой конец города. То есть буквально с одной окраины города наискосок до другой. С начало на машке от конечки до конечки, потом на метро от конечки до конечки. А Ёбург надо сказать город не маленький, с этим даже гости из Мск соглашались)). Вот, а во вторых весьма скромный оклад на первое время. Но это хня, переживем. Пока меня особа не дергают, больше учат. А учица мне всегда нравилось. Если в плане технологии Ethernet меня что на програмном, что на аппаратном уровне уже ничем удивить нельзя, то ADSL и IP телефония, это для меня непочатый край интересной и полезной информации. Правдо теперь я точно не поеду в Ригу после нового года =(, зато у меня теперь еще больше шансов посетить Сербию летом =) вот..что еще..В понедельник в качалку, через два часа в ПВ! Все пиздато! Не сглазить бы =)

20:55 

Gott mit uns
Футбольный сезон окончен. Собственно про футбол писать не хочется. Все, кому он хоть как то интересен сами его смотрели. Я лучше расскажу про то, чего по телевизору не показывают))
Как вы думаете , о чем начинают думать провинциальные футбольные хулиганы не имеющие отношения к московским топ фирмам, когда сезон кончается?
Правильно дорогие мои! О том, что драться то можно не только с деревенской гопотой по дороге на выезд, но и между собой.
Не успели пройти игры последнего тура, как мой телефон начал буквально нагреваться от звонков, а аська пестрить свежими новостями. Мутки, подставы, забивы. Адреналин в чистом виде!
Ну что же, посмотрим чего наша скромная фирмуличка добьется в этом межсезонье. Я очень надеюсь что кровь, пот и слезы пролитые в спортзалах были пролиты не зря =)

11:13 

Gott mit uns
Мы живем в самом прекрасном городе,а все остальные города нам завидуют.Это в нашем городе больше всего машин и самые узкие дороги.Это только у нас,чтоб встретить,5 президентов из ШОС 3 года строят 8-полосную трассу,создавая 6-км пробку.Это мы поставили памятник отцам основателям города и ласково зовем их Бивис и Батхет. Это наши хрущевки в центре города стоят как 2-этажный дом в Испании.Только в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками,а командой КВН.А это Ботаника-бетонная печень Свердловска.Именно здесь газонов и детских игровых площадок столько,что автомобили ставят прямо на них.Именно здесь,свернув в любую подворотню,вы рискуете заблудиться на несколько недель.Именно здесь есть улица Крестинского,которая сама по себе параллельна и перпендикулярна и пересекает улицу Шварца дважды.Уралмаш!Могучая индустриальная конечность Свердловска.Жители здесь настолько суровы,что суровые челяб.мужчины проходят здесь стажировку.Именно здесь работает шиномонтаж с женской бригадой.Именно здесь все водители «купили права» и автомобилисту соблюдающему ПДД,сюда лучше не соваться.Это мы гордимся коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.Это у нас есть своя киностудия,но не помним,когда она что-либо снимала.Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.Это мы знакомимся с девушками на плотинке,а женимся на них на границе Европы и Азии.Москвичи снисходительно говорят:Екат,мы с любовью называем его Ебург.(с)

20:53 

Вторник 24 ноября

Gott mit uns
С утра кое как продрал глаза. Пока собрался с силами и мыслями позвонил Мадрит. ПРедложил стукнуться и вернуть друг другу родные "симки" (менялись на выезде). Мне конечно же было нечеловечески лень, но надо, значит надо. Плеер в уши, сигу в зубы и погнали.
Стукнулись около метро, тут же включили тупку. мы ПОЛЧАСА не меньше пытались открыть телефон Мадрида. В итоге обратились к милой девушке в евросеть и она нас спасла))
Постояли попиздели полчасика, потом М. двинул в гости, а я на райончик.
Как только приехал начались мутки на тему кого куда завтро вписать, во сколько встретить и всетакое, ибо народу на шайбу собирается приехать чет нереально много. Уже щас на Волгоградке братва во всю лудит с москалями. АА я не поеду во первых потому что все равно не пью, а во вторых потому что всеравно завтро всех увижу

22:59 

Челябинск 2009 Или "мракобесие" он тур =)

Gott mit uns
Шайба в Челябинске к сожалению почти полностью совпадала по времени с дерби. Факт конечно досадный, но лично я например всегда предпочитал лучше поехать на выезд, чем не поехать. А в Москву сгонять возможности не было ну ащще никакой. Тем более что Мы с Мадридом еще давненько обещали Челябинской братве приехать в гости. Плюс к этому на юге урала росли хотя и весьма смутные но все же мутки на мясо. А я вот например не махался толком уже несколько месяцев. И довел свой хулиганский организм до дибильнейшего высадного состояния чем то похожего на "адреналиновое голодание" Тоесть начал раздражаться по мелочам и совершенно лишился здорового сна.
Вобщем было решено комфортный просмотр дерби в баре в Ёбурге променять на выезд на шайбу в Че. И оно как оказалось к лучшему.
Ехать мы собрались за день до игры с целью как не трудно догадаться забухать =) Словились с Мадридом, пробили басы. Тутже закупились бухлом и начали марафон прямо во дворике возле вокзала. Примерно через полчаса подтянулся Димон. Выпили че осталось, купили еще пару пакетов в дорожку и двинули на бас. ТОка сели и понеслось, песня выезда :
Солнце светит негры пашут
Вот такая доля наша
Эх начальник мнеб на вооолю
ЗАТКНИСЬ СУКА МАДРИТ!!!))))
Ни в чем не повинные пассажиры автобуса услышали разные вариации её исполнения 1488 раз не меньше)) По ходу дела порядком нажравшись мы обсудили последние новости дома два и сериала Борвиха ( вы не подумайте я ни того не другого в жизни не видел толком, но на тот момент мне как ни странно это не мешало выражать свое аргументированное мнение на тему))))) Вобщем с горем и белой горячкой пополам доехали.
Челябинск встретил лютым морозом и дичайшей пьянкой во дворе у Дена. Хит про негров нашол отклик в душах южноуральский коней и его распевание доолго не давало спокойно спать мирным жителям.)) По ходу дела рубанулись в футбол, несколько раз перемахнулись по синей лавочке. Я вот в упор не помню как оно случилось, но когда мы проснулись у Мадрида вся рубашка (пафасная такая белая ламбретта)) была в крови)) Переместились к дену на хату, там продолжили алкоголизацию. Вобщем сутра проснулись не в лучшем состоянии.
Не успели продрать глаза, как в комнату залетел ошарашеный Андрюха (типо местная конская основа) Сообщил нам, что есть маза "потанцевать" в составе одной из местных олдовых фирм. Мы тут же насильно привели себя в состояние боеготовности, и двинули.
Чуть позже уже ближе к шайбе встретили самарцев, и остальной Ёбургский состав. Пока ловились случился небольшой трабл с ментами в самом центре Челябинска. Настолько банальный, что даже подробного описания не заслуживает)))
Вобщем встретились все вместе двинули к ледовому дворцу. По ходу дела вернулись в старое состояние (тоесть наипошились в говно))) Да так, что когда уже около стадиона в одну из светлых голов пришла мысль "а может ну его нахуй этот хокей, погнали лучше дерби посмотрим" У нас с Мадридом даже сомнений не появилось. А дерби порадовало..ооой как порадовало Фроси всосали за всю хуйню, и это правильно и справедливо))
После дерби словились с парнями которые пошли таки на шайбу(по шайбе кста тоже выиграли)) На вокзале пробили басы взяли пакетов пять отборного алкоголя. И приступили к празнованию. В итоге было пропущщено два баса до дома. В третий мы все таки вписались)
Компания по дороге домой подобралась отменная. Парни с которыми вместе гоняем чуть ли не с 2004 года. Как бы пафосно не звучало. Основа нашего уральского красно синего движа. Видемся мы как ни странно не так часто. В основном на выездах или на мутках, так что нам было чем поделиться о чем расспросить, и что рассказать.
В ходе бурного общения пару раз вспомнили хит про негров, и незаметно повырубались=)
Я проснулся почти во время (бас как раз мой район проезжал) не стал никого будить, выписался и пошел домой отдыхать....Теперь с нетерпением ждем шайбу в Ёбурге

13:49 

Gott mit uns
Ах, как вам хрюкалось в те годы,
Когда под звуки «медных труб»
На деньги нищего народа
Романцев делал «суперклуб»!
Свинной болельщик - скажем прямо -
Не отвернется никогда!
(Все помнят, как в игре с «Динамо»
Молчали свинские стада)
А менеджеры-долбоёбы -
Красавцы все, как на подбор!
И Че, и Ша, и Ше - до гроба
ВАМ ОБЕСПЕЧИЛИ ПОЗОР!
Эх, гопота... Сектанты, зомби -
Да, вы - «спартак»!, и вы - ГОВНО!
В дерьме измазан блядский ромбик,
А честь - проёбана давно!
И в школах учат пионеры,
Ладони крепко сжав в кулак:
«ТРИБУНА Б УХОДИТ ПЕРВОЙ!
Ебать Спартак! Ебать СпартаК(с)
Отчет про выезд в Челябинск непонятно нахуя не за горами))))))

21:21 

ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ!!

Gott mit uns


16:40 

Gott mit uns
Наконец то починил комп, щас поставлю аську и будет мне щастье ^_^

11:41 

две летних фоточки на зло первому снегу=)

Gott mit uns
рас

два

20:49 

Gott mit uns
Деньгни кончились...всмысле кончились вааабще. Куча долгов в институте походу не оставляет надежды. Всегда отличная физическая форма потихоньку сходит на нет. Еще и 8 сотрпясений мозга дают осебе знать, голова болит все чащще и все сильнеее, анальгин жру уже чуть ли не вместо завтрака=(. И со всем этим срочно надо чето делать.
Потихоньку приходит мысль о том, что меня всетаки догнала необходимость снова найти себе постоянную РАботу. Мутки окончательно перестали спасать мое финансевое положение. Последняя отчаянная попытка замутиться на халяву привела к печальному результату( куча сил потрачена на тыщщу деревянных=(()
Выпавший на ёбург жидкий снежок, и рубящие "правду матку" 2517 в наушниках окончательно вгоняет в депрессию и убивает надежду на лучшее будущее.

Из окна больших домов видны большие дома
У больших людей только большие дела
И нет времени на тех, кто меньше ростом
Большие города
Большие спросы......(с)

21:15 

Gott mit uns
Ебать казань Ебать! От всей души желаю удаче барселоне в этом праведном действе. Матч пасатреть к сожалению сам не могу, ибо уже слишком пьян хдхдхдххдхдхд

07:06 

Gott mit uns
На днях мутили на мясо, приехавшее в Ёбург на хоккей. Где то по тупке, где то по стечению обстоятельств чуть не подставились втроем под полтинник свинюшек. Пришлось свалить "не солона хлебавши". Но похуй, зато нас бьют, а мы крепчаем=)

главная