Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Gott mit uns
Здоровый отдых

Зима, воскресенье время полдевятого утра. Все нормальные люди забиваются поглубже в свои мягкие постели но только не мы и только не сегодня.
Кидаю в сумку бинты и капу, натягиваю спортивки, и кроссы поудобнее, делаю пару звонков и го!!
Через 20 минут мы уже все в сборе топаем поглубже в лес. В этот раз нас 10-15 не много не мало. Опытные бойцы по дороге разминают кисти, и ловят правильный настрой, новички хорохорятся и громко ржут)
Я как всегда за 15-20 минут до боя спокоен как удав, я точно знаю что главное не перегореть до схлеста и держу себя в руках..тоесть просто иду и смотрю себе под ноги стараясь не обращать внимания на раздражающих новичков)
В парке быстро выбираем подходящее место бросаем шмотки и начинаем мотать бинты. Новички замолкли и опасливо осматриваются, никто не знает кто на кого сегодня выйдет, все решает жребий.
Меня между делом начинает беспокоить отсутствие приятного волнения, и вообще каких бы то ни было эмоций. Обычно к этому времени я уже на волне…но не сегодня, странно.
Первые два боя ничего интересного, сплошные берсеркеры мать их))
Третий бой мой, я выхожу на парня чуть младше меня но выше и крепче, по прежнему спокоен , и мне это не нравится.
Погнали! Щемлюсь вперед в ближнем бою выхватываю в щщи и……вот оно!! Шторки упали, теперь тебе пиздец дружок)) Моя вторая атака не похожа на первую, она острее, точнее и намного агрессивнее.
В результате парнишка ошибается , выхватывает ногой в затылок, и отправляется в нокдаун. Я моментально успокаиваюсь подаю оппоненту руку и мы благодарим друг друга за бой.
Я сажусь прямо на снег, закуриваю и…вот оно солнышко ярче, весна ближе,. .страха и боли нет….
Теперь еще пару недель смогу без бешенства смотреть в коровьи глаза обывателей на улицах…..

11:51 

Gott mit uns
Примерно год назад, в это же время года.....тогда я был уверен что начинается новая жизнь....через некоторое время я начал думать что жестко про ебался, потом опять кардинально изменил свое мнение..дохуя делов короче) Потом был август, почти ничего интересного. Ежедневные пьянки на попавшей в мое безраздельное владение трехкомнатной квартире. Немного секса немного джанка все как всегда кроче. Между делом сьездил в пермь подраться с мясом. Изначально хорошая была затея, но получилось глупо както...но забавно.
Потом както внезапно наступил сентябрь..в жизни появились институт и работа, и еще одна девочка, как мне тогда казалось необычная, и как до сих пор кажется весьма сексуальная. Я с ней так и не переспал, хотя возможностей было дохуя. Незнаю даже жалеть об этом или нет=).
Зима прошла как всегда в спячке, походу дела познакомился и начал плотно общаться с парой отличных ребят, вобщем не зря время потратил можно сказать.
аа чуть не забыл, тем летом прошли лучшие дни в моей жизни. Неделя безраздельной свободы. Автостоп до москвы на дерби с мясниками, а потом путешествие на собаках до перми. Со дня когда вернулся от туда собирался написать подробный отчет, но у моей патологической лени было другое мнение по этому поводу)) Хотя сделать это сто процентов стоит=)
Между делом с лета до зимы было пробито еще пару выездов на мячик, и несколько ацких поездок на шайбу.
Весна, как это всегда бывает в Ёбурге пришла внезапно, ничего хорошего кроме махача с визом и выездом в пермь, подробный отчет о которых имеет место быть выше)
О да точно еще меня первый раз вы жизни выгнали с первой в моей жизни работы)
Через пару недель после выезда в пермь в процессе пьянок и регулярных посещений БК нашлась новая РАБота, и несколько новых знакомых девушек, вобщем есть мнение что жизнь продолжается, хотя ощущение того, что я где то жостко проебался не покидает, особенно по утрам в воскресенье..както так...

21:52 

Gott mit uns
Два дня до выезда. Алкоад и ультранасилие неумолимо надвигается.
Поскольку едем на собаках немного пугает перспектива ночевать в перди, но народу вроде собирается немало (армейцы буквально со всего региона) поэтому даже в случае конфликтов с местным населением всё должно кончится хеппи эндом=).
Я вобще с начала своей выездной практики(года два наверно уже) удивляюсь как жители всяческих "Поселков городского типа" умудряются существовать вне времени. И вобще как они ещё не перевешались осознав всю убогость своего существования))).
Помню год назат в петушках аборигены на вокзале предлагали купить амфетамины, запросто так, как помидоры блять))
Ну а вобщем в жизни всё так пиздато что аж страшно, и даже кризис уже не кажется таким жутким монстром, вытаптывающим все мечты чаяния и перспективы.
Денег правда небыло и нет, но я приспособился=)


Всякого рода безумие у нас всегда прокатывает без сучка, это обычная жизнь нам дается с трудом, то есть вообще не дает(ся)(с)

главная