Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Gott mit uns
vkontakte.ru/event12238725 аВОТЭТОЩАСТЬЕ!! !!!!

20:10 

Gott mit uns
Идея сделать партак на левом предплечье уже оформилась, и начинает принимать реальные очертания. Осталось подождать пока знакомый молодой мастер доковыряет машинку и поднабьет руку /

14:03 

Всем розовый пацаны(с )=)

Gott mit uns


13:55 

ЖЖот девка!!

Gott mit uns

10:00 

В очередной раз нахожусь в недоумении : "то ли я мудак, то ли все остальные".

Gott mit uns
Один мой дружищще последний месяц упорно впинывал мне в ухо, про то, как же пиздато работать у него в конторе, и как же меня там все ждут.
В итоге сегодня я все таки раскачался, встал пораньше, усилием воли поймал бодрячек и двинул на собеседование, которое на тот момент казалось мне просто формальностью перед 100% приемом моих распиздяйских щщей в контору.....а вот хуй.
Оказалось что мест там нет, и не то чтоб я сильно им подходил и все остальное, в общем обещали типо позвонить. Ясно понятно что никто мне на самом то деле не позвонит)
Тем более я там уже РАБотал, и когда компания погрязла в пучине кризиса,я сьебнул от туда как крыса с тонущего корабля))). Ну это им щас так все видится, на самом деле я единственный у кого хватило смелости уйти с постоянной(хотя и хуево оплачиваемой) работы в неизвестность, правдо до добра меня это не довело=). Но факт, что причиной моего ухода было не крысятничество, а любовь к свободе и справедливости
Так то вроде бы похуй, ну встал пораньше ну не выспался, ну отшили меня, хуйня по идее...а вот нет.
Я рассчитывал на эту работу как на начало какого то нового этапа своей жизни, которая в последнее время превращается в унылое говно постоянную мутку. То на "мясо", то на выезд, то на очередную тусовку. Вродебы есть люди( в том числе их не малое количество среди моих знакомых) которые распиздяйничают, и живут мутками уже не первый год, и лица у них вроде бы счастливые..только вот я чувствую в этом какой то подвох.
В депрессию грубо говоря меня вгоняет такой образ жизни.
Пьянки, драки случайные телки, все это конечно пиздато, только вот амбиций моих , коих не в меру дохуя это не удовлетворяет.
Я твердо знаю , что способен на большее.
А чтоб начался новый светлый и позитивный этап моей жизни нужно что то доделать...как в олдскульном сериале "Квантовый скачек" ёба))). Толи вытравить из себя какую то гадость (типо патологической лени)) то ли закончить какое то важное дело..незнаю..но так дальше жить я явно не собираюсь.
п.с.
Щас хочется чтобы ктони буть теплый и родной обнял, и сказал, что я сильный, со всем справлюсь, и все у меня будет хорошо..только вот обратиться за этим не к кому=(

21:12 

Осень...

Gott mit uns
Какая, на хуй,"осень золотая"!?
Какой еще, в пизду, "природы бал"!?
Люблю грозу в начале мая,
А осень, суку, в рот ебал!

Вы что, как с дуба лист упали,
Как ртуть в термометре сползли!?
Какой "восторг", какие "дали",
Какие, в жопу, журавли!?!

Какая "красота природы"!?
Какое "время колдовства"!?
Пальто, сапог, труба завода
И заебавшая листва!!!

Послушать вас, так все прекрасно:
И холод сраный, дождь и снег.
И ветер, блядь, и нос мой красный,
И перед лужами разбег.

Какая, на хуй, "красок пляска"?
Какая, блядь, "прозрачность вод"?
Я городской, привыкший к ласке,
А не степной оленевод!

Романтики, в пизду идите
С любовью к всяческой красе!
Какая ж мука, извините,
Жить в этой средней полосе!
(c) Какойтоталантливый чувак в нитернете=)

11:13 

Hoolidays(c)

Gott mit uns
В пятницу вечером решили пойти в клуб. Я между делом позвал бритого соратника с района. Он видимо не совсем понял куда мы пойдём и оделся по моде привет 90-е. Тоесть тяги -гады всяхуйня. В "П.В." нас само собой непустили.=) Пришлось организовывать досуг своими руками..это был пиздец ребята...когда мне перестанет быть стыдно я наверное выложу пару фоточек, ибо там есть над чем поржать.
В субботу проснулся ближе к вечеру, пошел со любимыми девочками жрать суши, было клева. Потом вернулся на район, попрощался с подругами, и поздоровался с друзьями))) На этот раз судьба потащила меня на Юго-запад родного города, в местечко под говорящим названием "Глухомань" Местечко оказалось унылейшим. Даж не одной симпатичной деффачки...ну или хотябы милой.....сплошные Чиста паЦаны с района и местные офисные клерки. Скукота грубо говоря. Выпил там кружку пива и двинул домой.
Завтро поеду устраиваться на РАБоту и тренировку. Так хочется сегодняшний день(последний день свободы) провести дома в тишине и покое, но сука не прокатит, потому что один педик не хочет приехать и отдать мне мои же сука бинты и перчатки, и мне придется тащица к нему на его гребаный "елизавет", разбить моську(ибо нехуй лениться) и забрать свое добро=)

13:49 

Gott mit uns
18:53 

Gott mit uns
Виделся с ребятами из фирмы, пообщались, приняли решение с понедельника опять пойти на тайку......дай бох нам силы воли)))

14:30 

Gott mit uns
Суббота, 26 сентября / Клуб "PV" - Natural Product
e-burg.geometria.ru/gallery/333813
Фигасе где моя моська засветилась))))))

14:38 

Gott mit uns
Никогда не перестану смеяться над журналистами, недавно прочитал про массовую драку в центре питера которая продолжалась около часа. Интересно автор пробовал когда нибуть ЦЕЛЫЙ ЧАС драться)) Ну а вобщет наглая и тупая ложь уже приелась. Все это было бы смешно когда бы не было так грустно кароч говоря

10:47 

Казань 09.......

Gott mit uns
.
Казань 09
Игра в Ёбурге была бесчестно слита кумирами, и этот прискорбный факт почти отбил желание куда бы то ни было ехать.
Но общение с правильными пацанами из «приюта», и два выклянченных на работе выходных сделали свое дело, и решение было принято: Щас по пиву, хватаю трех парней из МСК к себе на вписку, собака завтра пол-одиннадцатого утра.
Сначала все шло по плану, спокойно запарили тачку до моего района расположились, и уже собрались набираться сил перед непростым выездом. (а Московские парни к томуже только из Грозного приехали)
Ну вобщем только мы развесили выстиранные носки сушится и расправили кравати, как к нам нагрянул Челябинский алкоад. Отдохнуть не получилось, получилось нажраться и оставить на сон два с половиной часа. Но не смотря на все наши злоключения на вокзале мы были вовремя.
И тут начались затупы……
Собаку на которой мы должны были ехать толи отменили, толи её и вовсе не было.
После довольно таки длительного и утомительного поиска виноватых было наконец решено узнать расписание и наконец то уже поехать=)
На собаку мы сели в итоге часа через два….и худой начал жечь))). Он раз сорок спел несчастным ни в чем неповинным пассажирам которых угораздило ехать с нами в одном вагоне песню про то как «ты стоишь на берегу в ЗИМНЕМ платье» покрыл трехэтажным матом всех кто протестовал включая детей и пенсионерок, и чуть не наипошил контролеров. Угомонился этот засранец только когда мы уже хорошо поддатые и щасливые доехали до Дружинино.
В Дружинино мы протусили пожалуй часа два, на вокзале обнаружили ночлежку коней непонятно с какой целью уехавших из Ёбурга ночью. Ну из знаменательных событий сопсна всё)) Сели в пса и поехали дальше уже куда более адовым составом=).
Пока ехали до Красноуфимска успели так намракобеситься, что на перроне нас встречал наряд ОМОНА подкрепленный всеми, тоесть ВООБЩЕ ВСЕМИ ментами города Красноуфимска.
Мы с Андреем предположили, что всех кого щас примут продержат до утра. А нас такая перспектива вообще нивкакую не устраивала. Не то чтоб мы рвались посмотреть достопримечательности славного города Красноуфимска( тем более что их там нет))), просто сидеть порядка десяти часов в зассанном обезьяннике занятие не из приятных.
Короче говоря мы включили мозг и наглость на полную и технично отписались из оцепления.
Тем, кого всетаки приняли повезло, их отпустили сразу после переписи документов
Воссоединившись мы начали подкидывать варианты как убить время до утренней собаки. Варианты были очень даже ахти:
1 Купить у аборигенов самогона и мяса и пойти в лес жрать шашлыки
2 Пойти на деревенскую дискотеку
3 Разнести нахуй пару киосков у вокзала и пробить ментовку ибо там условия ночевки оказались лучше чем на вокзале))
Спор был очень горячий, и мы уже почти разделились на три группы по интересам(лично я собирался разнести пару киосков сьебаться на дискотеку а вернувшись пожрать шашлыков с братвой, программа максимум грубо говоря)))
Но наши планы нарушили парни пробившие прямой бас до Красноуфимска. Фишка в том, что они везли с собой настоящий футбольный МЯЧИК!!! Не долго думая мы развернули недецкое рубилово в футбол прямо перед вокзалом, прямо по клумбам и скамейкам, а воротами были чуть ли не витрины местных киосков))) Ментам это ясен пень не понравилось, но они на удивление поступили МУДРО!!! Вместо того, чтоб включить тупую бычку они вежливо проводили нас на стадион за вокзалом, где мы разбившись на две команды и отрывались почти всю ночь, пока большинство реально не стало клонить в сон.
Вобщем когда матч закончился, я Андрей и есче один Андрей из Че. Попросили акаба типо «охранявшего» наш покой на стадионе проводить нас до речки.
Ну и гдето через часик два мы втроём вернулись на вокзал искупавшиеся и тавольные.
Только мне начало казаться что наш отдых принимает человеческие очертания как на горизонте замаячил «обточенный субарик» буквально набитый местной гопотой. Какие цели изначально преследовали эти ребята когда подьехали к нам попиздеть я так и не знаю, но кончилось тем, что они достали из багажника биты и в течении следующих 30 секунд лишились их, а далее в течении 20 минут лишались своей машины (я уверен что она не подлежит восстановлению ибо крышу мы буквально сравняли с капотом))).
Пообещав что нас щас постреляют, ублюдки собрали в охабку своих друзей которые уже не ходили после близкого общения с нами, и скрылись за горизонтом. Мы конечно посомневались на счет правдивости их слов но все же на всякий случай запаслись стеклом ( реально забавно смотрелась куча пустых бутылок валявшаяся перед входом на вокзал))) и решили держать оборону в случае чего. В итоге с утра мы садились в электричку через «коридор» ОМОНа и до Агрыза ехали в оцепленном вагоне.
Лично я всю дорогу проспал=)
В Агрызе мы разделились на две команды: те кто успели сесть в бас до Набережных челнов, и те кто протупил и в итоге остался ждать утреннюю собаку до какойто другой перди. В басе до челнов мы с Андрюхой умудрились непротупить и сэкономить на билете))
Ехали без приключений кто слушал плеер, кто просто пялился в окно, кто спал.
Из Челнов до Казани снова пришлось ехать на басе, ибо электричек там вообще не ходит)))
Я ещё на перроне понял чем буду заниматься всю дорогу, т.к. в автобус вместе с нами на свою беду садилась «Фея»)))) тоесть Реально очень симпатичная деффачка. Только бас тронулся я включил режим «мачо»))))) И пока все тупо заливались бухлом я приобщался к «прекрасному».
Через несколько часов мы были в Казани (полдела сделано ёпта)) С давольными моськами вывалили из баса, взяли по бутылочке, и двинули снимать номер в гостишке.
Гостишка оказалась заебок, названия не помню, помню что находится около ст. метро «победы» Всем кто поедет в Казань на пару дней очень советую. Койкаместо 250 рублей сутки, и с обслуживаньем терпимо по крайней мере бельё чистое) . Только кинув шмотки мы с Андреем поехали на вокзал за билетами до ёбурга, купили их, на радостях взяли по пивку, прогулялись по ночной Казани( мы ещё не знали какие сюрпризы готовит нам этот город, и я неуверен вообще что поехал бы туда еслиб знал…..) и вернулись в гостишку спать.
Пробуждение было неожиданным проблемо в том, что один челябинский конь на нашу беду отслужил в армии и просто не мог смотреть, как ктото спит после команды ПОДЬЕМ в семь утра))) Вобющем немного повздорив мы двинули за битами на мячик похавать и погулять. Через пару часиков на знаменитой казанской улицы Баумана встретили ребят, которые ехали на собаках и двинули с ними на пляж, где и зажигали до самого начала мячика.
Мячик очень радовал: стройное пение секторов, фаера флаги и отличная игра коней с неплохим соперником.
Выйдя со стадиона мы встретили подруг из Самары, и решили прогуляться с ними а потом, двинуть в гостишку праздновать…но не судьба=(
Отойдя буквально квартал от общего конского моба (нет блять чтоб остаться бухать с парнями из Ярки на пляже!!!!) мы спалили у киоска как местная гопота пытается прессануть молодых саппортеров, мы отписали девачек и немного не рассчитав силы и поведение парней за которых вступились(они тупо стояли и смотрели как нас с андрюхой валят) проломили головы гопам которые стояли ближе к нам, дальше я помню только искры из глас(оказалось что эти ублюдки, казанское бычье всмысле были вокруг и их было щщей 20 , но они стояли просто на остановке типо мы тут непричем) очнулся я по дороге в мусарню оказалось что Андрюха отмахивался еще некоторое время и наконец таки привлек внимание «стражей порядка» Только вот задержанными в итоге оказались только мы впятером . Я Андрей и три коняжки за которых мы впряглись. Всю дорогу до ментовки нам ездили по ушам что мол вот щас перепишем документы напишите обьяснительные и отпустим. ЛЮДИ!! НИКОГДА!! Не ВЕРЬТЕ МЕНТАМ!! Это твари БЕЗ ЧЕСТИ!! БЕЗ СОВЕСТИ!! И порой мне кажется что БЕЗ ДУШИ!!!
Кароче говоря только я подписал бумагу о том что все в порядке и что я не имею телестных повреждений и жалоб, как они у меня появились.
Сидеть в тесном аквариуме где нет окон, нет света и почти нет кислорода, не зная что тебя ждёт в будущем, это я вам доложу ребята пиздец как страшно. Некоторые моменты этой ночи я не смогу описать и рассказать наверное никогда. Но дикости в глазах(как выражаеться один мой друк) нам с Андрюхой это ой как добавило. Спасибо акабам хотя бы за то, что они не трогали троих парней из за которых нас по сути иприняли тех то вообще трясло.
Утром за нас зхаплатили самарские девушки, выйдя(нуу выйдя это громко сказано))) на свободу мя были готовы чуть ли не рыдать от счастья что мы живы и почти здоровы))) Далее в быстром темпе до гостишки схватили шмотки выписались попрощались с Самарскими девачками отблагодарив их за свободу, кинули зигу челябинцам, которые уезжали чуть позже на Басе и сели в поезд.
Проснулся я только в Ёбурге, позвонил начальнику , сказал что сегодня на РАБоту не выйду..а через неделю вообще уволился нах..незнаю почему даже..просто не мог чувствовать себя хоть в чем то не свободным………

17:07 

Gott mit uns
Игра с бомжами не принесла радостей=( Зато лично у меня день был впринцыпе пиздатый и Мюзик холл например все равно ложиться под Ярославку за 15-20 секунд)))))) Кароче есть чем себя утешить

04:30 

Gott mit uns
На одну ночь П.Т.В.П привезли в Ёбург и подарили всем кто пришёл на концерт дух настоящего хардкора. Это музыка заставляющая ломать носы и разбивать витрины! Взрывай тюрьмы!! выкинь нахуй свой телевизор!! убей мента!! ДЕФЛОРИРУЙ ДЕТКА!!

08:36 

Мой старенький креативчик=)

Gott mit uns
23:24 

Gott mit uns
Как умирают кошки? Незаметно, вдали от всех.
Не дождавшись последней крошки,
Грустным мявканьем вызвав смех.
Исчезая в бездушных подвалах,
обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало,
они так и не скажут ответ.
Мы не сразу поймем, что случилось,
куда делся холодный нос?
И лишь сердце тревожно забилось,
но не трется о ноги хвост.
Позовешь, и заглянешь за шторы,
под диван, но не сможешь найти.
Сеткой шрамов на коже узоры -
это карта, где кошку найти.
И ты вспомнишь, как мягко ступая,
она кралась к постели твоей.
От беды и невзгод защищала,
и бросалась на подлых людей.
Как скучала, ждала, как грустила.
Как мурлыча сквозь сон, на руках,
Она нежность, заботу дарила,
забываясь в уютных снах. . .
Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.
Уползая со сломанной лапкой,
оставляя по следу кровь. . .
В мягком свете разбросанных звезд,
не мяукая, лижет рану.
Она знает что значит любовь. . .
только нам объяснять не станет.
И за полночью бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.
Она знает, что надо прощаться. . .
взгляд зеленый погас навсегда. . .(с)
Случайно наткнулся в нете, к сожалению не знаю кто автор=(

22:04 

Gott mit uns
Почти весь фирстлайн нашей фирмулечки, а я на этой фотке в модных очках, почти красавчик=)

21:56 

Gott mit uns
Не смотря на вчерашнюю дикую пьянку(портвейн разбодяженый чаем, ибо кола кончилась ещё позавчера))) сегодня утром нашел в себе силы съездить в военкомат. Встретил там небольшой составчик скинхедов и фанатья с "ботаники" . Поотжигали с ними, я сдал документы на военник, и оставив этих мракобесов дальше ебать мозг медкомиссии отправился домой.
Полдня смотрел мультики, ближе к вечеру позвонил хороший дружище и предложил устроиться на РАБоту в техподдержку. Так что как только доздам долги в инсте тут же пойду на каторгу=) Перспектива не из приятных, но в межсезонье полюбому надо чем то заниматься, да и котлета бруля в кармане потихоньку тает=)
Векчером выпил пифка с друзьями с района , а остаток вечера решил провести за компом. Вобщем все шатко-валко идет своим чередом.

01:31 

Gott mit uns
Дернули Динамо 3:0 празднование этого знаменательного события достойно подробного описания, но сначало я приду в себя)))
П.С.
Последние десять минут игры , это был секс, Красич бох!!!

13:05 

Gott mit uns
Вчера было выпито ДЕВЯТЬ ЛИТРОВ ПОРТВЕЙНА. Мы допились до игры в шарады. Показывать жестами "Гидравлический гаситель коллебаний" это пиздец ребята.....седня мне хуёва..ооочень ооочень хуёва..ещё и судя по слухам меня вчера ктото пытался изнасявкать...нупиздец..."пришол суббото исьел мой моск"

главная